Ольга Камнева о поддержке МСП в регионе: «Все федеральные средства будут освоены в запланированном порядке»

Ольга Камнева о поддержке МСП в регионе: «Все федеральные средства будут освоены в запланированном порядке»

В 2019 году на оказание поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства предусмотрено более 155 миллионов рублей.

На сайте Федеральной корпорации развития МСП в списках аккредитованных региональных гарантийных организаций тамбовского фонда уже нет. Но, как сообщила Ольга Камнева, это лишь временная мера, сама структура работает в обычном режиме, а последствий для бизнеса - не будет.

«В любой момент субъект малого и среднего предпринимательства может обратиться в Фонд к соответствующему сотруднику, отвечающему за то или иное направление поддержки предпринимателей. И консультационная, и в общем-то вся помощь, которая предусмотрена в рамках национального проекта, она будет оказана. Также как и все федеральные средства при нашем софинансировании будут освоены в запланированном порядке», - говорит Ольга Камнева, начальник управления развития и инвестиционной деятельности Тамбовской области.

источник: https://www.vestitambov.ru/new/olga-kamneva-o-podderzhke-msp-v-regione-vse-federalnye-sredstva-budut-osvoeny-v-zaplanirovannom-poryadke/
29.05.2019

Возврат к списку